145175590(網路轉載)有個女人他勤奮、善良,打拼出一片天地,讓家人過上了好日子。她是一個孝順體貼的好女兒,是一個賢慧的好妻子。然而,她沒有兼顧好身體,老天也並沒有因為她是一個所有人眼中的好人而放過他,最終還是把他帶到了另外一個世界。女人想,我生前積德行善,死後應去天堂,可是被上帝一腳踢到了地獄。女人百思不得其解,於是去天堂問清原委。

上帝將她帶到一個可以看到人間百態的窗口,女人清楚的看到,由於自己的離開: 年邁的老父親不得不去看大門勉強糊口。丈夫摟著別的女人再也不管孩子的學習生活。再看看心愛的孩子,學習越來越越差,也因為無力支付高昂的學費,遭受著同學們的排斥與嘲笑。
女人將這一切看到眼裡,心在滴血。這時,上帝說話了:因為你的離去,你的至親至愛陷入極度痛苦之中,在人間過著地獄般的生活,憑什麼你該進天堂?!”

愛家人從愛自己開始吧,才有能力愛別人,有健康的身體才能夠給家人遮風擋雨...不管男人也好,女人也好,首先善待自己的身體,珍愛自己,才能熱愛生活,熱愛事業。所以,再苦再累,為了家人,微笑著說:該休息了,沒有了身體,一切都是浮雲…… 撿到這個故事的人,接著扔出去,你就是幸福的人!

嘉成民間借款想~真該好好照顧自已的身體,身體是自已的.懂得照顧自已才是真正愛自已,愛自已才能去愛別人~

延伸閱讀

雲林土地二胎融資

嘉義房貸二胎

影響你成功的八個不良習慣

文章標籤
創作者介紹
創作者 美麗佳人 的頭像
美麗佳人

嘉興財富為您鋪路 成就非凡唾手可得

美麗佳人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()