1f271db8a 

(網路轉載)智慧型手機普遍後,許多人都加入「低頭族」行列,其中不少人手指滑來滑去全在看臉書,相較於中臉書毒已久的台灣人,日本網友也開始加入熱衷臉書行列,甚至把臉書使用者歸納出12種類型。

(一)公雞君

           喜歡每天一早就打開臉書,留下「早啊!」「早安」等問候語的人

(二)潛水君
            這類型的人只看狀態但不發言也不按讚,但哪天突然見面時又問起你某天的臉書狀態,令人不免心驚驚。

(三)土狼君

            土狼君類型的人發言幾乎無內容可言,只會「哈哈」、「呵呵」、「ㄎㄎ」笑的人。

(四)名人君
            基本上這類型的人不管認不認識,只要看順眼就可以加好友,朋友數莫名其妙上千的素人。

(五)遊戲君
           大家的臉書朋友內,總有這種不發動態、不關心朋友近況,登入臉書主要目的就是玩遊戲者,
           且常會讓朋友們收到大量遊戲邀請,不免令人有點無奈。

(六)感性君
            有些人遇到人生不順時,感性的情緒總會一擁而上,常在臉書張貼一些消極留言,
            覺得人生是黑白的,將朋友情緒搞得十分低靡。

(七)蒐集君
            這類型的網友不愛發動態,但會主動加入很多粉絲團或社團,讓人納悶他上臉書目的該不會
            只想蒐集情報。

(八)邀請君
            平時在臉書上沒什麼互動,但卻不斷寄一些和你八竿子打不著的活動或粉絲團邀請,令人匪夷所思。

(九)按讚君
             這類型網友十分好心,不管朋友發任何無聊狀態或照片,只要有動態出現就會瘋狂按讚,就算是出
             差、旅遊回來後,也會把這段時間沒按到的讚通通補上,十分力挺朋友。

(十)連續劇女王/陛下
            總是會發一些需要人家去問他們「你怎麼了?」、「還好嗎?」、「我們都很需要你」等動態者,
            只要你回覆他,就會掏心掏肺和你說心事。

(十一)新聞君
                可別以為「新聞君」指的是愛轉貼新聞的人,這裡歸納的類型是那種無論人在何處、和誰在一起
                ,都會打卡更新在臉書狀態上者。

(十二)小偷君
                常將臉書朋友的照片、名言未經過同意就轉貼到自己的狀態上,令被竊取者相當傻眼。

(十三)其他型
                不屬於以上十二種類型,小編覺得這十二種類型都是滿特異的吧…我的好友也只有少數符合。

親愛的朋友,你是屬於那種類型呢,你的朋友又有那些類型呢~嘉成土地二胎融資想我應該是九吧哈哈~

延伸閱讀:
迷茫時請看8句話
嘉義房貸二胎
下班後10條最佳放鬆方法

文章標籤
創作者介紹
創作者 美麗佳人 的頭像
美麗佳人

嘉興財富為您鋪路 成就非凡唾手可得

美麗佳人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()